لَآ إلَهَ إلَا الله مُحَمدٌ رَسُوولُ الله

لا إله إلا الله سبحانڰ إني ڰنت من الظالمين


السلام عليكم ورحمة الله نرحب بك عزيزي الزائر في منتدى همسات المحبة ونتمنى انك تفيدنا كل الروابط والمواضيع مفتوحة لك واذا رغبت في مشاركتنا بما يفيديك فقم بالتسجيل


لَآ إلَهَ إلَا الله مُحَمدٌ رَسُوولُ الله


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
منتدى همسات المحبة منتدى شامل لكل ماهو جديد ومفيد للصبايا والشباب
لكل الراغبين في المشاركة على منتدى همسات المحبة التسجيل
السلام عليكم احبائي الزوار والاعضاء نحن نبحث عن مشرفين في اي قسم يعجبكم لكن في شروط ان تكون متواجد دائما في المنتدى وعدد مسهماتك لا يقل عن مئتين وباقي الشروط عادية
أهلا و مرحبا بكل أعضاء و زوار منتديات (همسات المحبة)  نتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات معنا .. ادارة المنتدى
Cute Bow Tie Hearts Blinking Pink Pointer
المواضيع الأخيرة
» الى رنوووشتي
الثلاثاء يونيو 26, 2012 11:23 am من طرف همسات طفلة

» $*~*نكت تصرع من الضحك تفضل وشوف بنفك *~*$
الخميس يونيو 21, 2012 10:15 am من طرف همسات طفلة

» اشغال فنية بالمكرونة
الأربعاء يونيو 20, 2012 7:06 am من طرف همسات طفلة

» شجآآآر بين زوجين
الأربعاء يونيو 20, 2012 5:08 am من طرف همسات طفلة

» كلمات عن رمضان
الثلاثاء يونيو 19, 2012 6:13 am من طرف همسات طفلة

» كلمات عن رمضان
الثلاثاء يونيو 19, 2012 6:13 am من طرف همسات طفلة

» رفض اسبانيا تنفيذ توصيات صندوق النقد الدولي
الثلاثاء يونيو 19, 2012 4:27 am من طرف همسات طفلة

»  من أجل غزة والضفة الغربية ... الأونروا تطلق مناشدة طوارئ بقيمة 300 مليون دولار
الثلاثاء يونيو 19, 2012 4:14 am من طرف همسات طفلة

» نبذة يسيرة في سيرة النبي صلى الله عليه وسلم
الثلاثاء يونيو 19, 2012 4:10 am من طرف همسات طفلة

» الموفق في الرياضيات + حلول كتاب الرياضيات للسنة الخامسة ابتدائي
السبت مايو 05, 2012 3:39 am من طرف همسات طفلة

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بربر لويس
عضو فضي
avatar

العمر : 20
عدد المساهمات : 954
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
طموحك : طالبة

مُساهمةموضوع: رد: وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ    الإثنين ديسمبر 27, 2010 12:22 am

شكرا لك سارة
أدامك الله للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SARA
عضو نشيط


عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010

مُساهمةموضوع: وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ    الجمعة ديسمبر 17, 2010 1:29 am

المكوّنات:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 6 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة
* 4 حبات متوسطة الحجم من الجزر٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح سماكتها ½1 سم
* 2 حبات من الشمّار٬ مقطعتان بالطول إلى شرائح طويلة
* 24 حبة من الطماطم الصغيرة
* 2 قرون من الفلفل الأحمر الحار٬ متوسّطا الحجم، منزوعا البذور ومقطّعان إلى شرائح رفيعة
* 600 غ من شرائح اللّحم المدمَّسة٬ المقطّعة إلى مربّعات يتراوح حجمها بين 3 و4 سم
* 200 غ من العدس الأحمر٬ المغسول
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* رشة من الفلفل الأسود المطحون
* 4 ملاعق طعام من الخل الأحمر

طريقة التحضير:
* يوضع زيت الزيتون في كاسرولة كبيرة على حرارة منخفضة.
* عندما يسخن جيّداً، يُضاف الثوم، والبصل، والجزر، والشمار، والطماطم والفلفل الأحمر.
* تُقلّى الخضار بعناية كبيرة إلى أن يصبح لون الثوم والبصل ذهبياً وشفّافاً. تُرفع الخضار عن النار بواسطة ملعقة مشبّكة وتُترك جانباً.
* يُعاد وضع الكاسرولة على حرارة عالية ومن ثمّ يتمّ تذبيل شرائح اللّحم من كلّ الجهات.
* تُخفّف الحرارة لتصبح متوسّطة، ويُعاد سكب الخضار المطهوّة إلى القدر مع حبوب العدس الحمراء. يُطهى المزيج بكامله لمدّة 20 ثانية مع التحريك طوال الوقت.
* يُتبّل المزيج بمكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والفلفل الأسود المسحوق.
* يُسكب الخلّ الأحمر فوق المزيج ويتمّ غمره بالماء.
* يُترك المزيج على النار ليغلي من ثمّ تُخفَّف الحرارة لتصبح منخفضة.
* يُغطّى ويُترك لينضج على نار خفيفة لمدّة ساعة ونصف.
* يُقدّم فور الانتهاء من طهيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة إسبانية:مرق لحم البقر مع العدس الأحمر والفلفل الحارّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لَآ إلَهَ إلَا الله مُحَمدٌ رَسُوولُ الله :: منتديات حواء :: مطبخك المتنوع-
انتقل الى: